English Muffins 'Low Carb'
Com o começo da semana, e depois de um fim-de-semana com um bocadinho de exageros, voltei ao foco da alimentação saudável e fiz uma receita nova. Os miúdos adoram 'English Muffins' e estes ficaram mesmo deliciosos. Mais uma receita saudável para um pequeno-almoço 'low carb', rápido e delicioso! Espero que gostem!
A receita tirei daqui: https://www.wholesomeyum.com/recipes/two-minute-toasted-english-muffin/
Ingredientes:
3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
1/2 farinha de coco
1 colher de sopa de manteiga (ou ghee)
1 ovo grande
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de fermento para bolos gluten-free
Preparação:
1. Colocar a manteiga (ou Ghee) num recipiente próprio de microondas, convém ser redondo para ficar com o formato dos 'english muffins'. Demora cerca de 30 seg. no microondas, mas depende da potência de cada aparelho.
2. Adicionar os restantes ingredientes e misturar bem até ficar uma massa homogénea.
3. Deixar descansar um minuto e depois levar ao microondas por 90 segundos ou até ficar bem firme.
4. Passar uma faca à volta do muffin para ser mais fácil desenformar e transferir para uma tábua,
5. Cortar ao meio e torrar! Acompanhar com manteiga, compota, queijo, presunto!
Fica mesmo muito bom!
Obrigada pela partilha, é muito bom.
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