Bolo de Limão com Glacé de Limão
Já vos tinha trazido esta receita anteriormente, mas resolvi trazê-la outra vez aqui no blog com uma cobertura absolutamente maravilhosa. Este bolo é só para quem adore o sabor de limão e mais limão.
É perfeito para um lanche de domingo!
Espero que gostem!!!
A receita podem consultar aqui:
Para o Glacé de limão:
150 gr. de icing sugar
4 colheres de sopa de sumo de limão
raspas de um limão
1. Colocar numa taça o icing sugar e a raspa de um limão, podem fazer na Bimby, 15 seg. vel.10,
2. E ir adicionando o sumo do limão até ter a consistência desejada,
Usei uma vara de arames para envolver tudo,
O meu glacé ficou com esta consistência, mas devem esperar cerca de 10 minutos antes de cobrir o bolo e este deve estar frio, caso contrário o glacé vai derreter e ser absorvido pelo bolo.
Cobrir o bolo com o glacé, eu gosto que fique assim com este efeito, mas podem com uma faca barrá-lo todo,
A decoração será ao cargo de cada um , mas acho que os morangos ficaram perfeitos aqui,
Um bolo húmido e fofinho e a cobertura dá-lhe um toque super especial,
Comentários
Enviar um comentário