Arroz de cenoura
- 1000 g de água
- 300 g de arroz
- 30 g de azeite
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 1/2 cebola
- 1 Cenoura Grande
1) Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e pique 5seg/Vel.5.
2) Refogue 5min/120º/Vel.1. Quando terminar coloque o cesto em cima da tampa da Bimby e pese o arroz.
3) Misture o refogado ao arroz no cesto e mexa. Reserve.
4) Sem lavar o copo, coloque a água, o sal e introduza o cesto com o preparado e programe 20min/100º/Vel.4.
5) Durante a cozedura, mexa uma vez (10min) com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
6) Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.
Fica muito saboroso mesmo!
Comentários
Enviar um comentário