Bacalhau espiritual
1. Faça o pão ralado na Bimby e reserve.
2. Demolhe o pão seco no leite e reserve.
3. Coloque o azeite no copo e programe 3 min/Varoma/vel 1.
4. Adicione a cebola, o alho, a cenoura e pique 10 seg/vel 5.
5. A seguir programe 7 min/100ºC/vel 1.
7. Rectifique o sal, deite em um pyrex.
8. Envolva as batatas fritas palha e reserve.
9. Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para o molho bechamel excepto as natas e programe 6 min/90ºC/vel 4.
10. Incorpore as natas pelo bocal da tampa e programe 2 min/90ºC/vel 4.
11. Deite o molho bechamel em cima do bacalhau e envolva, guardando um pouco para cobrir o pyrex.
12. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno para gratinar.
13. Fica mesmo maravilhoso e deve-se acompanhar com uma bela salada mista!
Comentários
Enviar um comentário