Tiramisú
A sobremesa deste fim-de-semana foi Tiramisú. Gosto imenso deste doce italiano, mas confesso que quando fiz a receita da última vez, não ficou do meu agrado! Mas agora com a nova bimby e com uma receita diferente de Tiramisú, resolvi arriscar! E ainda bem!
Nunca foi tão fácil fazer uma sobremesa e tão cremosa que ficou!
Da próxima vez, adiciono um bocadinho de licor para cortar o sabor do café.
Espero que gostem da minha sugestão😃
Ingredientes:
2 ovos+1 gema
130 gr. Açucar
500 gr de mascarpone
400 gr de palitos La Reine
300 gr. de café
20 gr. de cacau
50gr. de licor (opcional)
Preparação:
1. Insira a borboleta e depois os ovos, a gema e o açucar no copo da Bimby.
2. Programar 6 min. vel. 4...
3. Retire a borboleta e adicione o queijo mascarpone e bata 2 minutos vel. 3.5. Mergulhe os palitos no café frio...
6. Disponha metade dos palitos no fundo de um tabuleiro.
8. Cubra com os restantes palitos e de seguida a mousse.
9. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico cerca de 5 horas.
10. No momento de servir, polvilhe com o cacau em pó
...mais fácil e deliciosa é impossível!
Vai uma fatia?
Delicioso, obrigado. Muitos beijinhos.
ResponderEliminar