Tiramisú

A sobremesa deste fim-de-semana foi Tiramisú. Gosto imenso deste doce italiano, mas confesso que quando fiz a receita da última vez, não ficou do meu agrado! Mas agora com a nova bimby e com uma receita diferente de Tiramisú, resolvi arriscar! E ainda bem!
Nunca foi tão fácil fazer uma sobremesa e tão cremosa que ficou!
Da próxima vez, adiciono um bocadinho de licor para cortar o sabor do café. 
Espero que gostem da minha sugestão😃

Ingredientes:
2 ovos+1 gema
130 gr. Açucar
500 gr de mascarpone
400 gr de palitos La Reine 
300 gr. de café
20 gr. de cacau
50gr. de licor (opcional)

Preparação:
1. Insira a borboleta e depois os ovos, a gema e o açucar no copo da Bimby.
2. Programar 6 min. vel. 4...
3. Retire a borboleta e adicione o queijo mascarpone e bata 2 minutos vel. 3.
4. Fica uma mousse maravilhosa
5. Mergulhe os palitos no café frio...
6. Disponha metade dos palitos no fundo de um tabuleiro.
7. Espalhe por cima dos palitos metade da mistura da mousse.
8. Cubra com os restantes palitos e de seguida a mousse.
9. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico cerca de 5 horas.
10. No momento de servir, polvilhe com o cacau em pó
...mais fácil e deliciosa é impossível!
Vai uma fatia?

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