Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão
Os meus filhos são doidos por pataniscas ou pastéis de bacalhau. Adoraram as que fiz no forno, já partilhei a receita aqui no blog, mas queria testar a diferença entre a versão forno e a versão fritadeira e assim, resolvi abrir uma excepção aos fritos, que detesto fazer!
Conclusão: a diferença é mínima por isso, acho que não vale a pena a fritura! Mas fica a receita e a sugestão...
2. Retire e reserve a água, desfie o bacalhau.
4. Coloque no copo os ovos, a farinha, 150 gr. da água reservada, o sal, caso seja necessário e programe 2min./vel.5.
6. Fica uma massa relativamente densa, mas que não dá para trabalhar com as mãos. Têm que utilizar 2 colheres de sopa,
Ingredientes:
800gr de água
um fio de azeite
2 postas grandes de bacalhau
5 pés de salsa
1/2 cebola
2 ovos
175 gr. de farinha
sal q.b.
Preparação:
1. Coloque no copo a água, o fio de azeite a varoma com o bacalhau e programe 25min./varoma/vel.1
2. Retire e reserve a água, desfie o bacalhau.
4. Coloque no copo os ovos, a farinha, 150 gr. da água reservada, o sal, caso seja necessário e programe 2min./vel.5.
6. Fica uma massa relativamente densa, mas que não dá para trabalhar com as mãos. Têm que utilizar 2 colheres de sopa,
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