Frango guisado com cenouras

Desde que vivo em Singapura, nunca comi tanto frango. Primeiro, porque prefiro carnes brancas, e segundo, porque é barato ( se é que existe algo barato em Singapura😝)!
Hoje deixo uma receita muito fácil e que é feita no fogão, frango guisado com cenoura. Muitas vezes adiciono, ervilhas, ou chouriço ou feijão verde, um bocadinho ao gosto de cada um!
Ingredientes:
500 gr. de peito de frango cortado aos cubos
1 cebola
2 alhos 
2 cenouras
200 gr. de tomate aos pedaços
30 gr. de azeite
1/2 copo de vinho branco
Sal q.b.

Preparação:
1. Cortar a cebola e os alhos em pedaços pequeninos e a cebola em triângulos.
2. Colocar o azeite num tacho e os legumes e saltear durante uns minutos.
3. Quando a cebola estiver a começar a ficar douradinha...
4. Adicionar o frango aos cubos e temperar de sal.
5. Deixar fritar um bocadinho...
6. Adicionar o tomate em pedaços e o vinho branco.
7. Deixar guisar durante 20 minutos e servir com esparguete cozido!

Outra possibilidade de que falei no início, é adicionar ervilhas, no momento em que colocam o frango.
E este é o nosso jantar de hoje! Bom resto de sábado!


Comentários

  1. Obrigada por mais uma bela sugestão, e continuação de um bom fim de semana. Beijinhos.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Bolo de chocolate na Varoma

Pão Doce

Pão de Alho