Muffins de framboesa e chocolate branco

Hoje o dia esteve um bocadinho fresco ( ou menos quente ) pois esta semana talvez tenham estado os dias mais quentes desde que cheguei a Singapura.
Depois de termos aproveitado o dia para passear e os míudos andarem de bicicleta, apeteceu-me fazer uns deliciosos muffins de framboesas e chocolate branco para o lanche.

Ingredientes ( dá para cerca de 12 muffins):


300 gr. de farinha sem fermento.
2 colheres de chá de fermento 
150 gr. de açúcar 
1 ovo
1 colher de chá de aroma de baunilha ( opcional)
225 ml. de leite
50 gr. de manteiga (não margarina) à temperatura ambiente
100 gramas de framboesas frescas
100 gramas de pepitas de chocolate branco 

Modo bimby para preparar a massa:

Pré-aqueça o forno a 200º.
No copo seco, coloque, por esta ordem: a manteiga, a farinha, o fermento, o açúcar, o ovo, o leite e o aroma de baunilha. Misturar durante 25 seg/vel 6.
Coloque a massa directamente nas formas de papel ( não necessitam ser untadas) até 1/3 e coloque uma framboesa e algumas pepitas de chocolate branco. Continue a encher as formas até 2/3.
Levar ao forno durante 25/30 minutos (dependerá do forno e da quantidade de água das framboesas).
Modo tradicional para preparar a massa:
Dentro de um recipiente, coloque a manteiga, o ovo, o leite e o aroma de baunilha até ficar homogénio. 

Noutro recipiente, junte a farinha peneirada, o açucar, o sal e o fermento misture tudo.
Junte no recipiente dos ingredientes secos a primeira mistura, e mexa de forma a que tudo fique bem incorporado.

Coloque a massa directamente nas formas de papel ( não necessitam ser untadas) até 1/3 e coloque uma framboesa e algumas pepitas de chocolate branco. Continue a encher as formas até 2/3.
Levar ao forno durante 25/30 minutos (dependerá do forno e da quantidade de água das framboesas).
Nota: sabem muito melhor ainda quentes e com um chazinho😉.

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