Muffins de Banana e aveia
Hoje trago uma sugestão que fiz esta semana e que foi devorada num apice, levei como lanche para os rapazes comerem depois do treino de futebol.
Foi um sucesso absoluto e partilhado com os amigos, uma ideia genial para um pequeno-almoço mais apressado e sobretudo para as marmitas da pequenada.
Já vos tinha trazido a versão bolo de banana com frutos secos, mas agora trago em forma de queque e com dois novos toppings, mirtilos ou pepitas de chocolate.
Um miminho doce que sabe tão bem quando se está de dieta ou quando se quer manter a linha, sem gordura, açucar ou farinha de trigo! Melhor é impossível!
Ingredientes:
4 bananas
3 ovos
2 chávenas de aveia
1 colher de chá de fermento para bolos
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de canela
Pepitas de chocolate
Mirtilos
Preparação:
1. Colocar no copo as duas chávenas de aveia e triturar por 15 seg./vel.7
2. Adicionar os restantes ingredientes e programar 15 seg./vel. 6.
5. Levar ao forno durante 15 minutos ou até estarem cozidos, não esquecer de testar sempre com um palito.
Mais fofos é impossível!!
P.s.- para quem não tem Bimby/Thermomix é só colocar todos os ingredientes no liquidificador e misturar bem.
Comentários
Enviar um comentário