Penne com atum e manjericão
Não sei se já vos contei que na gravidez da Baby M. tive desejos diários de atum. Comia, quase todos os dias atum, sobretudo naquelas sandes maravilhosas da Subway. Agora, continuo a gostar, sobretudo em saladas, mas lembrei-me de partilhar com vocês esta receita, que fica maravilhosa, quente ou fria! Até já cheguei a enviar nas marmitas dos rapazes e eles adoraram!
Espero que gostem!
1500 g água
q.b. sal
300 g massa, , tipo penne
50 g azeite
20 g manjericão fresco
1 cebola média
400 g polpa de tomate
3 latas atum
200 g natas
Preparação:
1. Deite no copo a água, o sal e programe 10 min/Varoma/vel 1.
2. Introduza a massa e programe 8-10 min/100ºC/ /vel . Coe a massa com a ajuda do cesto e coloque-a no prato de servir.
3. Coloque no copo o azeite e programe 3 min/Varoma/vel 1.
4. Junte o manjericão, a cebola e pique 5 seg/vel 5. A seguir refogue 3 min/100º/vel 1.
Comentários
Enviar um comentário