Wraps de alface com bolonhesa
E além de andar meio desaparecida da blogosfera, também não tenho trazido receitas para os meus fiéis seguidores. Apesar de continuar a fazer dieta (ou a tentar, e ando muito mal sucedida), existem alguns pratos que podem ser adaptados aos jantares dos graúdos e míudos com menos calorias.
Foi o que aconteceu a este prato! A uma simples bolonhesa adicionei curgete e cenoura para ficar mais rica, e depois, servi em wraps de alface, para os graúdos. A pequenada adorou os wraps, mas acompanhou com esparguete.
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras cortadas aos cubinhos
2 curgetes cortadas aos cubinhos
500 gr. carne de vaca picada
250 gr. carne de frango picada
1 frasco de molho de tomate
30 gr. de azeite
Oregãos, pimenta preta e sal q.b
4. Quando terminar, adicionar as duas carnes, sal, pimenta preta, oregãos e o vinho branco. Programar 15 min/100 graus/ vel.1.
5. No final, rectificar os temperos e adicionar a curgete. Programar 5 min/100 graus/colher inversa.
Comentários
Enviar um comentário