Salada de Quinoa com queijo feta
Esta salada comi a primeira vez através de uma amiga portuguesa aqui em Singapura. Confesso que nunca tinha comido antes de chegar cá, mas fiquei maravilhada. Adoro a textura da Quinoa e além disso é óptimo para quem está a fazer dieta, porque é muito rica em proteínas.
Um almoço com umas amigas foi o motivo perfeito para tentar fazer uma salada saudável, em que vale colocar quase tudo!
Não sei se esta é a maneira mais indicada para cozinhar a Quinoa, mas que ficou bom, ficou! Os rapazes adoraram e fartaram-se de comer!
Ingredientes:
1 chávena de quinoa
2 chávenas de caldo de galinha (facultativo, podem usar só água)
Queijo feta aos cubos
2 abacates
Rodelas de azeitonas pretas
Azeitonas sem caroço
Tomate cherry cortado ao meio
Salsa picada
Azeite, sal, oregãos e vinagre q.b.
Preparação:
1. Começar por lavar a quinoa.
4. Com um garfo soltar a quinoa e transferir para um pyrex, regar com azeite e oregãos e mexer para ganhar sabor,
6. O abacate corto assim e acho mais fácil, vi num dos programas do Jamie Oliver,
Comentários
Enviar um comentário