Bolo de chocolate na Varoma
Este bolinho de chocolate já estava para ser feito à muito tempo e como já fui dizendo, aproveito sempre o fim-de-semana para fazer novas receitas. Um lanche aqui em casa foi a desculpa perfeita para esta iguaria e ficou aprovadíssimo por todos! Estava com algum receio que a massa viesse por fora porque a forma ficou muito cheia, mas isso não aconteceu. Da próxima vez vou retirar talvez alguns minutos à cozedura do bolo, não mais de 5 para ficar um bocadinho mais húmido, mas é um gosto pessoal, claro! Experimentem!! Ingredientes: 6 unidades ovos 250 g açúcar 100 g óleo 100 g água morna 100 g cacau 300 g farinha 2 colher de chá fermento Preparação: 1. Untar e polvilhar uma forma. 2. Num recipiente pese a farinha e reserve. 3. Colocar no copo a borboleta, os ovos, o óleo, o açúcar e o cacau e programe 6min/37ºC/Vel3 . 4. De seguida programe mais 3min/Vel3 e coloque a àgua morna pelo bocal
Mas que grande aventura, divirtam-se muito e descansem o máximo que puderem, beijinhos grandisos Amaritos.
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