Tarte Banoffee em tacinhas
Já tinha visto esta sobremesa em vários blogs e andava à imenso tempo para fazê-la. A ideia de transformar esta tarte em tacinhas individuais também é uma sugestão que me agrada bastante, pois podemos fazer menos quantidade e assim não andamos a comer sobremesas durante imenso tempo.
Abri uma lata de leite condensado coZido para rechear um bolo de chocolate e sobrou metade da lata. Foi a desculpa ideal para experimentar esta bomba calórica absolutamente deliciosa e muito rápida de fazer!
Espero que gostem!
1/2 da lata de leite condensado coZido
8 bolachas de canela
2 bananas
Chantilly de compra
Preparação:
1. Desfaça duas bolachas de canela directamente para cada tacinha.
3. Cortar rodelas de banana e colocar por cima do leite condensado cozido.
4. Por cima, utilizei aquelas bisnagas de chantily, super práticas, deram um toque especial e ainda tornou a sobremesa mais rápida. Por cima do chantilly, adicionei mais bolacha ralada!
Comentários
Enviar um comentário