Pão Naan Paleo
Com apenas 3 ingredientes fiz o melhor pão indiano de sempre e ainda para mais saudável, sem glúten e sem ovos.
Foi o acompanhamento perfeito para um Caril de frango e para um jantar de domingo tardio!
A confecção deste pão requer paciência pois a massa precisa ganhar uma crosta perfeita e crocante antes de serem virados e para isso precisam de ter uma frigideira anti-aderente bem quente para conseguirem uns pãezinhos irresistíveis!
Bom apetite!
Ingredientes:
1/2 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de tapioca
1 chávena de leite de côco de lata
1/2 colher de café de sal
Óleo de côco para untar a frigideira
Preparação:
1. Começar por passar a amêndoa e a tapioca a farinha, caso não as tenham adquirido assim. Devem fazê-lo separadamente e durante 30 seg./ vel. 9 na Bimby.
2. Em seguida, colocar as farinhas, o sal e o leite de coco na Bimby e programar 20 seg./ vel. 5.
3. Verifiquem se a massa ficou bem misturada e caso seja preciso envolvam com a espátula.
4. Untar a frigideira com óleo de coco e deixar aquecer bem, depois colocar a massa na frigideira e espalhar com cuidado pois a consistência da massa é bastante densa.
5. Com a espátula calcar a massa para ficar o mais fina possível.Aqui vão ter que ter paciência pois só podem virar quando a parte de baixo está mesmo crocante, caso contrário o pão vai partir-se.
5. Repetir o processo até não terem mais massa! Vale a pena a espera! Este pão é optimo para acompanhar caril, mas também fica delicioso com manteiga!
O Bu disse que podia comer este pão todos os dias!
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