Pão de frigideira Paleo
A maior mudança na minha alimentação foi mesmo o pequeno-almoço, retirar o hábito de comer pão com um galão, e por isso tento ser o mais criativa possível para não enjoar os habituais ovos estrelados, mexidos, etc..
Podem ver aqui algumas ideias que postei para os pequenos-almoços Paleo,
Este pão é muito fácil de fazer e podem rechear como gostarem mais, no meu caso usei fiambre de frango e queijo mozzarella, mas podem optar por outras iguarias. É de realçar que o fiambre não é Paleo, mas continuo a usar esporadicamente pois adoro!
ambém pode ser utilizado para um almoço rápido ou um lanche ajantarado!
Espero que gostem e bom domingo!
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de iogurte natural grego
2 colheres de polvilho doce
1 colher de café de fermento para bolos
Fiambre de peru e mozzarela para o recheio ( utilizar diferentes combinações )
Óleo de coco para untar
Preparação:
1. Numa tigela misturar todos os ingredientes e levar ao microondas por 1:30 minuto ( depende da potência de cada microondas ).
2. Em seguida, cortar ao meio e rechear com os ingredientes ao vosso gosto.
3. Untar uma frigideira com óleo de coco e colocar o pão para ficar bem tostadinho e o queijo derreter.
O sabor deste pão é absolutamente maravilhoso e posso garantir que ficam de estômago cheio durante muitas horas!
A receita retirei do grupo Paleo descomplicado do Facebook!
Comentários
Enviar um comentário