Bolo mármore com nutella

E apesar de já estar no meu mês preferido do ano, comecei da pior maneira. Doentinha, perdi o pio outra vez e passei a virose a dois dos filhotes.
Hoje era um dia importantíssimo na escola dos rapazes, a feira anual, e eu tinha ficado de fazer brownies e um bolo. 
Andava com imensa curiosidade de fazer este bolo, e achei que seria uma óptima oportunidade para o fazer, mas quando ia a introduzir a Nutella na massa é que me lembrei que a escola não permite o uso de frutos secos. Resolvi juntar cacau em pó num doa bolos e no outro a Nutella, sendo que este último ficou cá para casa a pequenada adorou, acompanhado com um chazinho de limão!
Espero que gostem!
A receita retirei de um blog que gosto muito, Susy Bimbólica!

Ingredientes :

4 ovos
250 gr de manteiga
170 gr de açúcar
1 pacote de açúcar baunilha ( 8 gr )
250 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento
40 gr de leite ( temperatura ambiente )
2 colheres de sopa de Nutella
2 colheres de sopa de cacau

Preparação:
1. Coloque no copo os ovos , a margarina, açúcar, açúcar baunilha, e programe 30 seg/ vel 4.


2. Junte a farinha, o fermento e o leite e programe 30 seg/ vel 5.

3. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, ou duas formas de bolo inglês e deite metade da massa na forma.

4. Coloque de novo o copo na bimby e junte ao resto da massa o cacau e programe 20 seg/ vel 5.

5. Deite metade do preparado numa das forma e faça círculos com um garfo.
6. Coloque de novo o copo na bimby e junte ao resto da massa a Nutella e programe 20 seg/ vel 5.

7. Deite a restante massa na segunda forma e faça da mesma forma,
8. Leve ao forno pré aquecido a 175° por cerca de 1 hora.

No final decidi polvilhar ambos com açucar em pó, primeiro sem Nutella,

E depois com Nutella,

Espero que gostem!

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