Panquecas com pepitas de chocolate
Cá em casa, eu e o Fon adoramos panquecas, a Baby M. agora também começou a achar graça a esta iguaria.
5. Quando tiver quente, colocar conchas de massa na frigideira,
Por isso, fins-de-semana são sinónimo de panqueca, ainda para mais esta receita é muito rápida de fazer e as pepitas de chocolate dão o toque especial!
Bom fim-de-semana!
Ingredientes: ( rende 12 panquecas médias)
50 g de manteiga
220 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó royal
40 gr açúcar
2 saquetas de açucar baunilhado
2 ovos
300 gr de leite
1/2 colher de café de sal
Preparação:
1. Colocar a manteiga no copo e programar 2 min/70 graus/vel. 1
2. Adicionar os restante ingredientes, excepto as pepitas de chocolate, programar 10 seg./vel. 5
3. Transferir a massa para uma tigela grande. Nós aqui em casa gostamos das panquecas altas e fofas, mas quem gostar mais fininhas é adicionar menos 20 gr de farinha,
4. Untar uma frigideira com manteiga ou com spray próprio para untar,5. Quando tiver quente, colocar conchas de massa na frigideira,
Comentários
Enviar um comentário