Tarte de pãezinhos de queijo
Adoro experimentar receitas novas, ideias diferentes e sobretudo de as partilhar com a família e amigos!
11. Devem deixar algum espaço entre as bolinhas, pois elas vão duplicar de volume. Pincelar com gema de ovo,
Pediram-me para levar uma entrada no último jantar que tive com algumas amigas, e lembrei-me desta receita tão simples, mas tão deliciosa. Foi mais um sucesso bimbólico, e os homens cá de casa exigiram que fizesse outra vez a receita no dia seguinte, mas só para eles.
Comecem da melhor maneira o fim-de-semana...
Ingredientes:
- 200 g água
- 120 g leite
- 20 g fermento fresco padeiro ou uma saqueta de fermento padeiro seco
- 20 g manteiga
- 1 pitada açúcar
- 525 g farinha para pão
- mais q.b. para povilhar
- 1 c. chá de sal
- 150 gr. Mozzarella ralada
- Oregãos q.b.
- 1 gema para pincelar
Preparação:
1.Coloque no copo a água, o leite, a manteiga, o fermento e o açúcar e aqueça 2min.37ºC vel 2.
3. Retire para uma taça e deixe levedar num local morno cerca 30 minutos, ou até que a massa dobre de volume.
4. Untar uma tarteira,
5. Retirar um pedaço de massa,
6. Espalmar com a mão ou com o rolo da massa,
7. rechear com queijo ralado,
11. Devem deixar algum espaço entre as bolinhas, pois elas vão duplicar de volume. Pincelar com gema de ovo,
Deliciosos pãezinhos, obrigada e bom fim de semana.
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