Bolachas de aveia com pepitas de chocolate

E continuamos enclausurados em casa por causa da poluição! Hoje os rapazes não tiveram escola e aproveitei para fazer umas bolachas com eles! Os ajudantes de cozinha perfeitos, e apesar da bagunça no final, valeu a pena!
Cada um fez uma receita sozinho e por isso vamos ter bolachas para o resto do ano! A parte favorita é partir os ovos!


Ingredientes: 

200 g manteiga
150 g açucar
50 g de açucar mascavado
2 ovos
300 g farinha para bolos
200 g pepitas de chocolate
100 g de flocos de aveia
1 colher de café de sal fino
1/2 colher de fermento

Preparação:
1. Coloque no copo a manteiga, os açucares, os ovos e programe 2min/ vel 3
2. Junte a farinha, o fermento e a pitada de sal, programe 40seg/vel. 4.
3. Junte a aveia e programe 30 seg/ vel 3.
4. Adicione as pepitas de chocolate, 30 seg./ vel. 3,
5. Faça pequenas bolinhas, achate-as ligeiramente, coloque-as no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 15 minutos. Estas bolachas ficam bastante crocantes e são óptimas para os snacks dos rapazes!
Espero que tenham gostado desta sugestão para o fim-de-semana!

Comentários

  1. Foi uma das mais belas sessões de culinária, que tive o prazer de assistir, quando o Fon e o Bu com os seus leais amigos, fizeram cada um uma deliciosa piza!!! uns verdadeiros Masters Chefs!!! e como uma virtuosa mãe encanta tantas crianças a divertirem-se com coisas tão deliciosas, proporcionando os melhores momentos das minhas férias.

    ResponderEliminar
  2. fiz este fds, bem boas :) Obrigado pela partilha

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Bolo de chocolate na Varoma

Pão Doce

Pão de Alho