Bolachas de aveia com pepitas de chocolate
E continuamos enclausurados em casa por causa da poluição! Hoje os rapazes não tiveram escola e aproveitei para fazer umas bolachas com eles! Os ajudantes de cozinha perfeitos, e apesar da bagunça no final, valeu a pena!
Cada um fez uma receita sozinho e por isso vamos ter bolachas para o resto do ano! A parte favorita é partir os ovos!
Ingredientes:
200 g manteiga
150 g açucar
50 g de açucar mascavado
2 ovos
300 g farinha para bolos
200 g pepitas de chocolate
100 g de flocos de aveia
1 colher de café de sal fino
1/2 colher de fermento
Preparação:
1. Coloque no copo a manteiga, os açucares, os ovos e programe 2min/ vel 3
2. Junte a farinha, o fermento e a pitada de sal, programe 40seg/vel. 4.
3. Junte a aveia e programe 30 seg/ vel 3.
4. Adicione as pepitas de chocolate, 30 seg./ vel. 3,
Espero que tenham gostado desta sugestão para o fim-de-semana!
Foi uma das mais belas sessões de culinária, que tive o prazer de assistir, quando o Fon e o Bu com os seus leais amigos, fizeram cada um uma deliciosa piza!!! uns verdadeiros Masters Chefs!!! e como uma virtuosa mãe encanta tantas crianças a divertirem-se com coisas tão deliciosas, proporcionando os melhores momentos das minhas férias.
ResponderEliminarfiz este fds, bem boas :) Obrigado pela partilha
ResponderEliminar