Salada de feijão frade e atum

Esta salada não tem nada que saber, isto porque é um prato do dia-a-dia de todas as famílias portuguesas. Mas achei interessante partilhar com vocês como ficou a minha, utilizando feijão frade seco. Em Singapura, nunca encontrei feijão frade enlatado e por isso, tenho sempre que cozê-lo. A diferença é abismal, o sabor não tem nada haver e vale a pena fazerem com feijão seco. 
Ingredientes:

400 gr. Feijão frade
8 batatas cortada aos cubos
4 latas de atum em azeite
6 ovos
1/2 Cebola picada
1/2 ramo de Salsa picada
Azeitonas

1. Começar por demolhar o feijão frade em àgua durante 4 horas.
2. Passado esse tempo, colocar uma panela com água e uma colher de chá de sal. Quando começar a ferver a água, adicionar o feijão e deixar cozer durante 17 min.
3. Escorrer e colocar num pyrex.
4. Preparar os restantes ingredientes, cozer as batatas e os ovos, e cortar a cebola e a salsa.
5. E montar a salada, primeiro as batatas,
6. Depois o atum,
7. O ovo,
8. A cebola, a salsa, e as azeitonas,

9. Servir com azeite ou maionese!

Bom apetite!

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Bolo de chocolate na Varoma

Pão Doce

Pão de Alho