Papas de aveia
Ando completamente viciada nestas papas, são absolutamente deliciosas e rápidas de fazer. A grande vantagem é ter um pequeno-almoço mais saudável, fugindo às torradas com manteiga ou aos cereais normais.
Cá em casa, o Fon e a Baby M. aderiram às papas o que torna a tarefa ainda mais fácil de manhã.
A mim faz-me lembrar arroz doce, e vocês? Também gostam?
Eu só adiciono canela e mel, e às vezes amêndoas ou nozes, mas fica lindamente também com mirtilos, pera, banana, etc.
Ingrediente:
250 gr. de leite magro ( podem fazer com água)
30 gr. de aveia ( caso gostem da papa menos grossa, adicionem só 25 gr.)
1 colher de café de açucar
Mel, adoçante q.b.
Canela para polvilhar
Preparação:
1. Adicionar o leite, açucar e os flocos de aveia no copo da Bimby e programar 10 min./ Vel. Colher inversa 2,5/ 90 graus.
E está pronta a nossa papa! Adicionar o mel, canela, frutos secos ou fruta fresca e está pronta a ser servida!
É tão boa que custa a acreditar que é saudável!
Bom resto de semana!
Comentários
Enviar um comentário