Scones para o chá das cinco
Esta receita de scones não podia ser mais fácil e é perfeita para lanches, brunchs e também como snack para as 'marmitas' dos filhotes! A semana passada fiz esta receita com os rapazes e foi super divertido! Adoro que eles aprendam a trabalhar com a Bimby e a ter contacto com a culinária o mais cedo possível!
Fiz os scones um bocadinho maiores e rendeu 10 unidades, mas se fizerem mais pequenos esta receita é para 16!
Nada melhor, do que acompanhar estes scones com manteiga e doce de framboesa ou pêssego com um chazinho de camomila. Parece-vos bem? Bom fim-de-semana😃!
Ingredientes:
250 g farinha
30 g manteiga
50 g açúcar
100 g leite
1 ovo
2 c. chá de fermento p/ bolos
1 pitada de sal
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Coloque no copo a farinha, a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento e o sal e misture 15 seg/vel 6.
3. Num tabuleiro de ir ao forno, polvilhado de farinha ou forrado com papel vegetal, deite colheradas de massa. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Fiz os scones um bocadinho maiores e rendeu 10 unidades, mas se fizerem mais pequenos esta receita é para 16!
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário