Tutorial Trouxas de fiambre e 3 queijos
Hoje trago mais uma receita ideal para festas de aniversário e que dá para congelar. No dia da festa é só aquecer o forno e colocar as trouxas directamente no forno.
O recheio pode ser o que quiserem e adorava que partilhassem comigo a vossa experiência!
Para a massa:
200g de água
50g de azeite
1 colher de chá de sal
1 saqueta de fermento padeiro
420 gr. de farinha
Para o recheio:
Fiambre aos cubos
3 tipos de queijo ralado
1 gema de ovo para pincelar
Modo Bimby:
No copo da Bimby colocar os ingredientes líquidos juntamente com o sal. Programar 1 min., tem. 37, vel. 2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6, seguido de 1 min., vel. espiga.
Deixar a massa repousar 30 minutos dentro de um saco plástico. Depois desse tempo, dividir a massa em 20 bolinhas.
Estender cada uma fazendo um círculo..
Colocar o fiambre e os 3 queijos ralados...
Fechar como se fosse uma trouxinha...
Pincelar com ovo e deixar levedar 30 minutos.
Ir ao forno cerca de 15 minutos ou então congelar as trouxinhas e utilizar quando quiserem.
Por dentro... Ficam fofinhas e deliciosas!
Aqui na festa do Bruninho...
No dia seguinte ainda estavam óptimas!
Olá...será que posso fazer com massa folhada de compra e congelar?
ResponderEliminarA parte de pincelar com ovo é só na altura em que vai ao forno, certo?
Obrigada
Inês
Que maravilha de trouxinhas, levo a receita.
ResponderEliminarParabéns pelo blog.