Tutorial Trouxas de fiambre e 3 queijos

Hoje trago mais uma receita ideal para festas de aniversário e que dá para congelar. No dia da festa é só aquecer o forno e colocar as trouxas directamente no forno.
O recheio pode ser o que quiserem e adorava que partilhassem comigo a vossa experiência!



Para a massa:
200g de água
50g de azeite
1 colher de chá de sal
1 saqueta de fermento padeiro
420 gr. de farinha

Para o recheio:
Fiambre aos cubos
3 tipos de queijo ralado
1 gema de ovo para pincelar


Modo Bimby:
No copo da Bimby colocar os ingredientes líquidos juntamente com o sal. Programar 1 min., tem. 37, vel. 2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6, seguido de 1 min., vel. espiga.

Deixar a massa repousar 30 minutos dentro de um saco plástico.  Depois desse tempo, dividir a massa em 20 bolinhas. 


Estender cada uma fazendo um círculo..


Colocar o fiambre e os 3 queijos ralados...

Fechar como se fosse uma trouxinha...


Pincelar com ovo e deixar levedar 30 minutos. 



Ir ao forno cerca de 15 minutos ou então congelar as trouxinhas e utilizar quando quiserem.




Por dentro... Ficam fofinhas e deliciosas!


Aqui na festa do Bruninho...



No dia seguinte ainda estavam óptimas!


Comentários

  1. Olá...será que posso fazer com massa folhada de compra e congelar?
    A parte de pincelar com ovo é só na altura em que vai ao forno, certo?
    Obrigada

    Inês

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  2. Que maravilha de trouxinhas, levo a receita.
    Parabéns pelo blog.

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