Peitos de frango pizzaiola

A sugestão de hoje é para um almoço ou jantar rápido e muito saboroso, com aromas de pizza, isto porque os oregãos e o queijo mozzarella fazem lembrar essa iguaria italiana.
Fica perfeito com uma salada ou com um puré de batata!
Bom fim-de-semana!

Ingredientes:
200 gr queijo mozarella
50 gr azeite
1 cebola
2 dentes de alho
Folhas frescas de manjericão
800 gr peitos de frango
sal e pimenta q.b.
600 gr tomate em pedaços
1 caldo de frango (opcional)
1 c. chá de açucar
oregão q.b.

Preparação:
1. Coloque no copo o queijo e programe 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
2. Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola, as folhas de manjericão e os alhos e pique 6 seg/vel 5. Programe 5 min/100º C/vel 1.
3. Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio e tempere com sal e pimenta.
4. No copo, junte o tomate,o caldo, o açucar, coloque a Varoma e programe 25 min/Varoma/Vel 1
5. Coloque os peitos de frango num pyrex e polvilhe com oregãos,
6. Adicione o molho de tomate,
7. E por último, o queijo ralado por cima.
 8. Leve 
ao forno 15 min. para gratinar.
Espero que gostem!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolo de chocolate na Varoma

Pão Doce

Pão de Alho