Bolo de banana light
Hoje trago um bolo super fofo, delicioso, sem gordura, sem açucar, sem farinha e sem leite. Nem dá para acreditar, pois não?
Bom apetite!
E esqueci-me de dizer que fica pronto num instante.
Foi uma amiga que me deu a receita e eu fiquei fã. Os amaritos também adoraram e num abrir e fechar de olhos desapareceu!
Experimentem e depois digam como ficou!
Ingredientes:
4 bananas bem maduras
3 ovos
2 chávenas de flocos de aveia sem glúten
1 colher de chá de fermento para bolos.
Frutos secos e fruta a gosto ou pepitas de chocolate
Canela q.b.
Preparação:
1. Colocar as duas chávenas de flocos de aveia na Bimby e triturar 15 seg. Vel. 9
Sem Bimby:
1. é só colocar todos os ingredientes no liquidificador e misturar bem.
Recipe in English:
4 bananas
3 eggs
2 cups of oats
1 teaspoon of baking powder
Cinnamon q.b
Chocolate chips, nuts or fresh fruit ( blueberries)
1. For the banana bread you just need to add in a blender 4 bananas, 3 eggs, 2 cups of oats and 1 teaspoon of baking powder. Once the batter is smooth, pour it into the loaf pan and cook on 375 degrees Fahrenheit for 1 hour until golden brown on top.
Gostas?
ResponderEliminarAdoro!
EliminarFiz ontem à noite e ficou cinco estrelas!!
ResponderEliminarQue bom que gostou! Aqui em casa, faço muitas vezes!
Eliminar