Bolo de banana light

Hoje trago um bolo super fofo, delicioso, sem gordura, sem açucar, sem farinha e sem leite. Nem dá para acreditar, pois não?
E esqueci-me de dizer que fica pronto num instante.
Foi uma amiga que me deu a receita e eu fiquei fã. Os amaritos também adoraram e num abrir e fechar de olhos desapareceu!
Experimentem e depois digam como ficou!




Ingredientes: 
4 bananas bem maduras
3 ovos
2 chávenas de flocos de aveia sem glúten
1 colher de chá de fermento para bolos.

Frutos secos e fruta a gosto ou pepitas de chocolate
Canela q.b.

Preparação:
1. Colocar as duas chávenas de flocos de aveia na Bimby e triturar 15 seg. Vel. 9
2. Com uma garfo, amassar as bananas e juntar à aveia,
3. Adicionar os ovos, o fermento e a canela e misturar 15 seg./ vel. 6
4. Depois podem adicionar os frutos secos que quiserem, ou pepitas de chocolate, etc.
5. Colocar a massa numa forma de bolo inglês devidamente untada.
6. Adicionar mais umas nozes por cima ou pepitas de chocolate ou o que gostarem,
7. Levar ao forno pré-aquecido por 30/40 minutos a 200 graus ou até estar cozido!

Bom apetite!

Sem Bimby:
1.  é só colocar todos os ingredientes no liquidificador e misturar bem.

Recipe in English:

4 bananas
3 eggs
2 cups of oats
1 teaspoon of baking powder
Cinnamon q.b
Chocolate chips, nuts or fresh fruit ( blueberries)

1. For the banana bread you just need to add in a blender 4 bananas, 3 eggs, 2 cups of oats and 1 teaspoon of baking powder. Once the batter is smooth, pour it into the loaf pan and cook on 375 degrees Fahrenheit for 1 hour until golden brown on top.


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