Serradura
Tenho uma lista infindável de receitas que quero fazer e outras tantas que queria publicar aqui no blog.
Esta sobremesa já a fiz várias vezes, mas nunca a publiquei por aqui. É muito rápida de fazer e podem usar leite condensado normal ou leite condensado cozido. Aproveitei que tinha uma lata de leite condensado cozido e fiz esta delícia! Os rapazes adoraram! Estavam intrigados com o sabor da 'areia'😝!
Para uma festa de anos, utilizei leite condensado normal e tingi a sobremesa com corante cor-de-rosa, o resultado final ficou giro,
Ingredientes:1 lata de leite condensado cozido ou normal
2 pacotes de natas
4 folhas de gelatina
1 pacote de Bolacha Maria
Preparação:
1. Triturar as bolachas durante 30 Seg./ vel. 9.
2. Colocar metade das bolachas num pyrex e reservar a outra metade,
3. Numa taça hidratar as folhas de gelatina em água fria,
4. Aquecer 5 colheres de sopa de água e adicionar as folhas de gelatina já hidratadas,
5. Mexer até estarem derretidas,
6. Noutra taça, colocar os 2 pacotes de natas com uma pitada de sal e bater em chantilly,
7. Cuidado para não passarem a manteiga,
8. No copo da Bimby, adicionar o leite condensado cozido e adicionar a gelatina com um coador, para evitar alguns fios que não tenham derretido,
9. Programar 30 seg./ vel. 5,
10. Adicionar esta mistura às natas e mexer com cuidado,
11. Adicionar esta mistura ao pyrex com as bolachas trituradas em baixo,
12. E no final, adicionar as restantes bolachas trituradas.
Bom apetite!
Cheio de beleza e também deve ser gostoso, para os príncipes se deliciarem!!! mas que bela receita. Obrigada. Bom feriado… para todos.
ResponderEliminar