Serradura

Tenho uma lista infindável de receitas que quero fazer e outras tantas que queria publicar aqui no blog. 
Esta sobremesa já a fiz várias vezes, mas nunca a publiquei por aqui. É muito rápida de fazer e podem usar leite condensado normal ou leite condensado cozido. Aproveitei que tinha uma lata de leite condensado cozido e fiz esta delícia! Os rapazes adoraram! Estavam intrigados com o sabor da 'areia'😝!
Para uma festa de anos, utilizei leite condensado normal e tingi a sobremesa com corante cor-de-rosa, o resultado final ficou giro,

Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido ou normal
2 pacotes de natas
4 folhas de gelatina
1 pacote de Bolacha Maria

Preparação:
1. Triturar as bolachas durante 30 Seg./ vel. 9.
2. Colocar metade das bolachas num pyrex e reservar a outra metade,
3. Numa taça hidratar as folhas de gelatina em água fria,
4. Aquecer 5 colheres de sopa de água e adicionar as folhas de gelatina já hidratadas,
5. Mexer até estarem derretidas,
6. Noutra taça, colocar os 2 pacotes de natas com uma pitada de sal e bater em chantilly,
7. Cuidado para não passarem a manteiga,
8. No copo da Bimby, adicionar o leite condensado cozido e adicionar a gelatina com um coador, para evitar alguns fios que não tenham derretido,
9. Programar 30 seg./ vel. 5,
10. Adicionar esta mistura às natas e mexer com cuidado,
11. Adicionar esta mistura ao pyrex com as bolachas trituradas em baixo,
12. E no final, adicionar as restantes bolachas trituradas.
Bom apetite!

Comentários

  1. Cheio de beleza e também deve ser gostoso, para os príncipes se deliciarem!!! mas que bela receita. Obrigada. Bom feriado… para todos.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Bolo de chocolate na Varoma

Pão Doce

Pão de Alho