Tarte de Amêndoa deliciosa
- 90 gr. de manteiga
- 100 gr. de Açúcar
- 2 c. sopa de leite
- 2 Ovos
- 150 gr. de Farinha
- 100 gr. de açúcar
- 100 gr. de manteiga
- 125 gr. de amêndoa laminada
- 2 c. sopa de leite
1. Ligue o forno a 180º C.
2. Unte uma forma, de tarte, com manteiga e polvilhe com farinha ou com spray de culinária.
3. No copo colocam-se todos os ingredientes para a massa da base e programa-se 15 seg/ vel 6 e depois mais 2 min/ vel .
4. Coloca-se a massa numa forma de tarte, e vai a forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos (até ficar dourada e bem cozida confirma-se picando com um palito). Retira-se forno e prepara-se o recheio.
5. Para a cobertura, coloca-se no copo todos os ingredientes, excepto a amêndoa e programa-se 5 min/ varoma / Vel. Colher inversa.
6. No fim do tempo, introduz-se a amêndoa pelo bucal e programa-se 4 min/ varoma / Vel. Colher inversa.
7. Espalha-se uniformemente sobre a base da tarte.
8. Vai ao forno quente a 200º até ficar douradinha. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Comentários
Enviar um comentário