Rolo de Carne em massa folhada

Mais uma receita muito rápida para se fazer com a Bimby e super deliciosa! 
Acompanhei com arro de cenoura e salada, mas também fica muito bem com arroz de feijão! A imaginação é o limite😉!

Ingredientes: 

500 g massa folhada feita na Bimby ou de compra
500 g carne picada
Sal q.b.
100 g vinho branco
2 c. chá de sopa de rabo de boi
150 g fiambre
150 g queijo
1 ovo p/ pincelar

Preparação:
  1. Faça a massa folhada conforme a receita do livro base. Estenda fina com a ajuda de um rolo, sobre uma bancada polvilhada com farinha e reserve. Em caso de compra não necessita fazer este passo. Não se esqueçam de picar a massa folhada.

2. Coloque no copo a carne, o sal, o vinho, a sopa e programe 10 min/100°C/ Linkslauf /velSanftrührstufe .

3. Quando terminar o tempo verifique os temperos.

4. Deixe arrefecer ligeiramente a carne e deite-a sobre a massa folhada.
5. Pré-aqueça o forno a 180°C.

6. Cubra-a com uma camada de fiambre e outra de queijo.

7. Enrole e dobre as pontas para dentro.

8. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
9. Pincele com ovo batido e faça um cortes com a faca ao longo do rolo, mas sem romper a massa folhada.

10. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até verificar que a massa está bem dourada.
Por dentro...
Esta receita também é uma óptima sugestão para uma festa de aniversário ou para um jantar de amigos!

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