Aproveitamentos #8 - Tortilha de batata e peixe

Um dos pratos preferidos do Bu e do Fon é peixe cozido com batatas e bróculos. Em Singapura, como já vos disse o peixe não é grande coisa, mas ainda assim, vou fazendo.
Esta semana sobrou peixe cozido, batatas e cenoura e resolvi dar uma cara nova a este prato. Nada como aproveitar sobras e transformá-las num prato ainda mais apetitoso! Saiu uma tortilha de batata e peixe. 
Espero que gostem da sugestão e que façam este fim-de-semana!
Ingredientes: 

Sobras de peixe
Sobras batata
Sobras cenoura
1 cebola
1 alho
8 ovos
Salsa picada
4 colheres de azeite

Preparação:
1. Picar a cebola e o alho e fritar no azeite.
2. Caso seja necessário, cortar as batatas e cenouras em quadradinhos e desfiar o peixe.
3. Quando a cebola estiver refogada juntar as batatas e cenouras,
4. E envolver para ganhar o gosto, 
5. Juntar o peixe e envolver, deixar fritar uns minutos,
6. Adicionar a salsa picada,
7. E por último, os ovos mexidos com sal,
8. Deixar cozinhar os ovos até se soltarem das paredes da frigideira,
9. Colocar um prato por cima da frigideira e virar rapidamente,
10. Colocar novamente na frigideira, deixando cozinhar a parte de baixo.
11. Com a ajuda da colher de sopa, ir dando a forma de tortilha. Deixar cozinhar uns minutos e servir quente ou fria!
Por dentro,

Bom apetite e bom fim-de-semana!


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