Quiche de alho francês, tomate e camarão

Esta receita vi numa revista já à algum tempo e fiquei cheia de curiosidade para fazer. Muito fácil e muito boa mesmo, serviu de entrada para um jantar com amigos, mas também pode ser um jantar saudável a acompanhar com uma salada. 
Espero que gostem e bom fim-de-semana!
 
 
Ingredientes:

Para a massa: 
300 gr. Farinha 
1/2 colher de chá de sal
135 gr. de manteiga
1 ovo
30 gr. de água

Para o recheio:
100 gr. de queijo cheddar
35 gr. de azeite
250 gr. de alho francês ( eu so coloquei 150 gr.)
15 gr. de salsa
1 colher de café de sal
200 gr. de camarão
200 gr. de tomate cherry em metades
3 ovos
200 gr. de leite
100 gr. de natas
Pimenta q.b.

Preparação para a massa:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Colocar todos os ingredientes no copo e programe 15 seg./vel.6.
 
3. Retire a massa e forre uma tarteira de fundo amovível e pique a massa com um garfo e leve ao forno a 180 graus durante 20 minutos.
 
 
 
Preparação do recheio:
1. No copo coloque o queijo e rale 5 seg./vel. 10.
2. Coloque no copo o azeite, o alho francês, a salsa e o sal e pique 5 seg./vel.5. Baixe com a ajuda da espátula e programe 5 min./ Temp. 120 graus/ vel. 1
 
 
 
3. Adicione o camarão e programe 1 min/vel.1/Temp. 120 graus.
 
 
4. Retire, deite sobre a tarte e polvilhe com o queijo ralado e distribua as metades do tomate-cherry.
 
 
 
5. Coloque no copo os ovos, leite, natas, sal e pimenta e misture 15 seg./vel.5.
 
6. Deite sobre a tarte e leve ao forno a 180 graus durante cerca de 40 minutos ou até estar douradinha.
 
 
 
Vai ser difícil comer só uma fatia! 

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