Panquecas de aveia e banana

Adoro os pequenos-almoços do fim-de-semana, relaxados, sem pressa e sempre com alguma novidade para a pequenada. A eleição dos amaritos recai para as panquecas e para os crepes e hoje resolvi experimentar algo novo, com aveia e banana. E ainda para mais com um topping super saudável, iogurte natural e frutos silvestres, uma combinação maravilhosa com o contraste da panqueca quentinha!
Espero que gostem!
Ingredientes: ( para 6 panquecas )
35 gr. De aveia
1 banana
2 ovos
1 colher de café de canela
Mirtilos ( opcional )
Adoçante para polvilhar

Preparação:
1. Colocar a aveia no copo e programar 30 seg./vel.9
2. Adicionar a banana, os ovos e a canela e misturar 20 seg./vel.6
3. Numa frigideira anti-aderente untar com manteiga ( eu uso azeite ) e fritar as panquecas. No meu caso adicionei mirtilos congelados,
4. Virar quando começarem a borbulhar as panquecas, e não deixar muito tempo para não queimar,
5. Servir com adoçante em pó, iogurte e frutos vermelhos,
Nada como começar o dia com um pequeno-almoço saudável!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão de Alho

Pão Doce

Pataniscas de bacalhau no forno