Lau Pa Sat

Esta sexta-feira rumámos até um dos mercados mais antigos de Singapura, Lau Pa Sat. Localizado no centro financeiro da cidade, foi construído no século XIX e considerado monumento nacional em 1973. A última reforma que sofreu foi em Junho de 2014.
Já lá tinha ido algumas vezes durante o dia, mas desta vez decidimos ir à noite.
Ao fim-de-semana fecham uma das ruas principais e são dezenas de locais a fazer as famosas espetadinhas Satay, de frango, vaca, borrego e camarão. A acompanhar vem um molho de amendoim picante que contrasta com o molho doce da carne/marisco.
Uma das minhas iguarias preferidas em Singapura!
Este monumento faz lembrar imenso uma estação de comboio e também os nossos mercados recentemente restaurados e transformados em praças de alimentação. É o sítio ideal para experimentar a comida local, o preço é óptimo e bastante limpo.
A nossa opção recai sempre pelo caril acompanhado por este pão/crepe maravilhoso,
As Satay,
E um fried rice de frango que estava uma verdadeira delícia!
Uma experiência a não perder! Os amaritos adoraram!
E foi com um duplo arco-íris que o nosso jantar começou! Lindo!

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