Pão à minha moda

Nunca imaginei que ao viver fora de Portugal iria fazer tanto pão e sobretudo tentar dar novos formatos, sabores, etc. Muitas vezes adiciono azeite e alho ou ervas aromáticos, ou chouriço, ou queijo, ou fiambre e qualquer das experiência sai sempre bem. Normalmente uso a mesma base e depois invento um bocadinho.
Este foi o look do pão do fim-de-semana e acho que ficou mesmo bom, com uma crosta chocante por fora e super fofinho por dentro!
Os amaritos comeram com Paté de Sardinha que veio de Portugal! Andam viciados nesta iguaria😉🇵🇹🇵🇹!
Espero que gostem!

Ingredientes:

300 gr. de água

1 c. chá de sal

1 c. chá de açúcar

1 pacote de fermento padeiro seco 

520 gr. de farinha (Tipo 55)

Preparação:
1. Coloque no copo a água, o fermento e o açúcar e programe 2 Min., Temp. 37º, Vel. 2.

2. Adicione a farinha e o sal e programe 2 Min., Vel. Espiga.
3. Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe com farinha, molde uma bola e faça uns cortes no topo do pão,


5. Deixe levedar por 30 a 40 minutos.
6. Colocar uma taça com água junto ao pão e coza em forno pre-aquecido a 200 graus durante 30 Min.

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