Gambas à la guillo

Faço esta entrada algumas vezes, pois além de ser relativamente fácil, os míudos adoram! Só não coloco piri-piri, mas podem sempre adicionar. 


Ingredientes:
Gambas descascadas e deixar a cauda
2 dentes de Alho laminados
Azeite q.b.
Sal 

1 colher de manteiga
1/2 copo de cerveja
Coentros picados q.b.
Sumo de limão q.b.

Preparação:

1. Numa frigideira coloque o azeite e o alho e deixe aquecer.



2.  Junte as gambas e tempere 
com sal e mexa.

3. Ao fim de uns minutos vire as gambas e deixe fritar.

4. Adicione a cerveja e deixe reduzir um pouco.

5. Adicione a manteiga e mexa..


6. Adicione o sumo de limão e os coentros picados, mexa mais alguns instantes e retire do lume e sirva na frigideira.

Adoro acompanhar com pão torrado!

Comentários

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blogue.

    ResponderEliminar
  2. Um petisco clássico mas sempre muito apetitosa. Ficaram com uma cor linda.

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pão de Alho

Pão Doce

Pataniscas de bacalhau no forno