Bolinhos da Olinda

Estas bolachas são muito apreciadas aqui por casa e muito fáceis de fazer. Para variar a receita, fiz metade de limão e a outra metade de limão com rolinhos de chocolate.

Ingredientes:
500 gr. Farinha
200 g açúcar
200 g manteiga
2 ovos
2 colheres de fermento para bolos
Raspa de limão
100 gr. Rolinhos de chocolate
Açucar para envolver

Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque a parte amarela do limão e pulverize 15 seg. Vel. 9
3. Adicione o açucar e pulverize mais 15 seg. Vel. 9
4. Coloque os restantes ingredientes no copo, excepto os rolinhos de chocolate e programe 15 seg/vel 6.
5. Faça bolas pequenas, 

6. mergulhe a parte de cima em açúcar 

7. e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado.
8. Para as bolachas com rolinhos de chocolate, adicionar à massa e envolver bem...
9. E fazer igual às bolachas de limão, como expliquei em cima..

10. Leve ao forno cerca de 20 minutos. São deliciosas com um chá e ficam super crocantes e deliciosas! 

Comentários

  1. Qual delas a melhor, para os mais gulosos as de chocolate??? mas que delícias...

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pão de Alho

Pão Doce

Pataniscas de bacalhau no forno