Fatias douradas ou rabanadas
Adoro estas fatias douradas, mas têm que ser com cacete e não com pão de forma.
Espero que gostem!
1000 g leite
150 g açucar
1 Casca limão
1 pau canela
1 cacete de véspera cortado em fatias de 2 cm
2 ovos
manteiga , p/ untar
750 g água
8 c. sopa açucar
3 c. sopa canela
150 g açucar
1 Casca limão
1 pau canela
1 cacete de véspera cortado em fatias de 2 cm
2 ovos
manteiga , p/ untar
750 g água
8 c. sopa açucar
3 c. sopa canela
Preparação:
1.Coloque no copo o leite, o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e programe 12 min/90ºC/
/vel
.
![Linkslauf Linkslauf](http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sites/all/modules/smileys/packs/thermomix/counterclock.png)
![Sanftrührstufe Sanftrührstufe](http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sites/all/modules/smileys/packs/thermomix/soft.png)
3. Retire a mistura de leite para uma taça e deixe arrefecer até ficar morna.
4. Preparar todos os ingredientes...
5. Coloque as fatias de pão dentro da taça, de forma a ficarem cobertas e deixe-as de molho.
Que rico aspecto. Também fiz e ficam uma delicia ... aprendi com a minha mãe que fazia assim e eu aprendi com ela e acabamos por fazer como ela...Bjinhos
ResponderEliminar