Bolachas de Canela

As bolachas de canela ou bolinhos de canela são um excelente acompanhamento para um chá ou café. São doces q.b. e absolutamente deliciosas! Mais uma daquelas iguarias que se encontra facilmente em qualquer pastelaria em Portugal, mas por aqui nem pensar!
De qualquer forma, adoro fazer bolachas de todos os feitios e sabores, por isso deixo aqui mais uma sugestão. 

Ingredientes:

Raspa de casca de limão
250 g farinha

100 g açúcar

100 g manteiga
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
1 ovo
Canela

Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 seg/vel 6.
  3. Faça bolas pequenas..


4.  Mergulhe a bolinha na canela e coloque num tabuleiro para ir ao forno..


5. Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até elas terem este aspecto..

6. Um presente para oferecer a uma amiga, a uma professora...



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão de Alho

Pão Doce

Pataniscas de bacalhau no forno