Marmitas #16

O ano lectivo está quase a acabar e as marmitas também. Daqui a uma semana já estamos de férias e durante dois meses não vou ter que pensar mais nisso!
 A contar os dias que faltam para voltarmos a Portugal, as saudades são imensas, mas agora já falta pouquinho! As últimas semanas antes das férias são sempre cheias de eventos na escola e este mês os fins-de-semana foram cheios de festas de anos! 
Mas as marmitas não podem parar, e aqui ficam algumas sugestões do que fiz na semana passada. 
Para meu grande espanto, a marmita que os amaritos mais gostaram foi no dia que enviei uma sandes para o almoço. Isto porque a professora do Bu pediu na quarta-feira para levar um almoço mais leve porque iam ter o Sports Day às 13h. É de salientar que é um colégio inglês e 80% das crianças leva sandes para o almoço, um hábito que não gosto, mas que pelos vistos resultou!
Como diz o ditado: 'Em Roma, sê romano!!'

Segunda-Feira:
Snack da Manhã- tiveram lancheiras diferentes porque o Fon adora mirtilos e o Bu adora tangerina, depois foi acompanhado pelo delicioso Bolo de Banana e Canela e um iogurte de mirtilos.
Almoço- almôndegas de frango, massa fusilli, legumes salteados, uvas e um mini-brownie.

Terça-Feira:
Snack da manhã- sandes de fiambre e queijo em forma de dinaussauro, mini bolachas, uvas e um leite com chocolate.
Almoço- Arroz chau-chau com frango desfiado e uma maçã
Quarta-Feira:
Snack da manhã- pretezels com cubinhos de vaca que ri, morangos e iogurte.
Almoço- sandes de peito de peru fumado, queijo e alface, línguas de veado recheadas com chocolate e tangerina.
Quinta-Feira-
Snack da manhã- pão de ló, croissant com fiambre, mirtilos e iogurte
Almoço- fusili com bolonhesa, milho cozido e queijo ralado
Sexta-feira:
Snack da manhã- melancia, pão de cereais com fiambre de frango e iogurte
Almoço- wrap de peito de pato assado no forno, nachos, morangos e uma bolacha de chocolate.
Espero que tenham gostado de mais algumas sugestões!
Boa semana!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão de Alho

Pão Doce

Pataniscas de bacalhau no forno