Couve-flor gratinada

Um dos meus acompanhamentos preferidos para a carne assada é a couve flor gratinada! 
Nunca tinha feito na Bimby e foi uma agradável surpresa, pois assim a couve flor não fica cozida demais e coze ao vapor, guardando todos os sabores.
Ingredientes:

1 couve flor, lavada e cortada em pedaços mais ou menos pequenos
500 gr. de leite
40 gr de manteiga
50 gr. de farinha
sal, pimenta e noz moscada q.b.
200 gr. Mozzarella
50 gr. parmesão
300 gr. agua

Preparação:
1. Coloque no copo o queijo e rale 8 seg./vel.7. Retire e reserve.
2. Para cozer a couve flor, colocar 300 gr de água no copo, a couve na varoma e programar 25 minutos, temp. varoma, vel. 1. Retire a Varoma e reserve.

3. No copo limpo coloque a manteiga, o leite, o sal e a pimenta e a farinha no copo e programando 7 minutos, temp. 90º, vel. 3. 
4. Juntar a noz moscada e 50 gr. de parmesão e misturar 5 seg/vel.5.
5. Deitar a couve flor já escorrida num pirex e cobrir com o béchamel. 
6. Deitar mais queijo por cima e levar ao forno a gratinar (uns 15-20 minutos devem chegar, com cuidado para não deixar queimar).
Bom apetite!

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