Crumble de pêra e canela

E para começar o fim-de-semana, nada como uma sobremesa com fruta, para não nos sentirmos tão culpados.
Ficou mesmo muito bom e mais rápido é impossível! 
Ingredientes:
6/7 pêras
100 gr. de açucar
200 gr. farinha
100 gr. Manteiga
1 colher de sopa de canela
Sumo de 1/2 limão

Preparação:

1. Coloque no copo as pêras, o sumo do limão e a canela e pique 3 seg./vel.5.
2. Retire para uma tarteira e reserve.
3. Coloque no copo a farinha, a manteiga e o açucar e misture 30 seg/vel.4. 
Coloque por cima da pêra,
4. Leve ao forno até ficar douradinho, 
Servi com chantilly,
Bom fim-de-semana!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão de Alho

Pão Doce

Pataniscas de bacalhau no forno