Tapa do Mar

Para quem gosta de saladas e ainda para mais, fáceis de fazer, deixo esta sugestão! Também é uma óptima entrada, acompanhada com tortillas de milho.
Ingredientes:

250 g delícias do mar, à temperatura ambiente (ou gambas, lagostins, tamboril, etc.)
100 g pimento verde
100 g pimento vermelho
1 cebola pequena
2 ovos, cozidos
100 g azeite
50 g vinagre
sal, q.b.
20 g salsa

Preparação:
1. Coloque no copo as delícias do mar e pique 6 seg/ /vel 4. Retire e reserve.



2. 
Colque no copo o pimento verde e vermelho, a cebola, os ovos, o azeite, o vinagre, o sal e a salsa programe 3 seg/vel 5.
3. Rectifique os temperos, 
4. E envolva com a ajuda da espátula as delícias do mar reservadas. 
Leve ao frigorífico até ao momento de servir.


Uma sugestão fresca e pouca calórica!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão de Alho

Pão Doce

Pataniscas de bacalhau no forno