Western Australia - Perth - parte 2

Nesta altura do ano é Verão na Austrália, mas estando nós habituados ao calor e humidade de Singapura, os 23 ou 24 graus aqui, pareceram uma Primavera fresquinha. Esta zona tem muito vento, mas soube mesmo bem poder usar umas calças e colocar um casaquinho de malha!
Os dias começam com muito sol e tem que se usar bastante protector solar, pois apesar de as temperaturas não serem muito altas, o sol queima muito!
O nosso primeiro pequeno almoço foi na melhor padaria de Perth, Barretts bread.
Uma verdadeira tentação para os gulosos, mas também para quem gosta de pão, pois tem vários tipos e todos com óptimo aspecto!
De barriga cheia, começámos a nossa tour por Perth até ao ' The Bell Tower'.

Foi uma visita muita engraçada que incluíu uma demonstração de como se tocam os sinos. A senhora que nos ensinou como se tocam os sinos tem cerca de 80 anos, já faz isto à mais de 60! Mas é muito energética e divertida! Colocou a plateia toda a tocar sinos, dos mais pequenos aos mais velhos. Um dos sinos que ela tocou pesa mais de 600 kilos, por isto estão a ver a genica que esta senhora tem que ter!

Aqui a malta a tocar toda!
Aqui os sinos a tocar...
A vista de cima da torre sobre Perth...
Aqui os rapazes a espreitar...
Em seguida, fomos até ao Science Centre para os rapazes se divertirem um bocadinho. Valeu a pena pois é enorme e eles gostaram bastante...
Fizeram muitas experiências...
A construção de um iglo..
Acábamos por almoçar por lá, mas nada de especial, fish and chips, e não falem nesta comida nos próximos 20 anos! Aqui o pessoal é fanático por este prato, mas para mim não passa de filetes de peixe fritos, com batata frita! Blac, blac!
Fomos visitar uma das igrejas mais antigas e que já sofreu algumas remodelações,

Muito bonita por fora e por dentro,
Como era o último dia do ano, resolvemos voltar para o hotel e prepararmo-nos para o Reveillon😝.
Ainda fomos dar uma voltinha a pé, em frente ao hotel estava a haver um torneio de tenis neste bonito edifício,
E o jantar foi delicioso, a carne australiana é sem dúvida alguma deliciosa e super tenrinha..
E um petit gateau para terminar a refeição em beleza,
Foi uma passagem de ano diferente e inesquecível!


Comentários

  1. Mais uma partilha fantástica! Achei uma delicia a senhora que com a idade que tem, ainda tem força para tocar os sinos. Extaordinário, sem dúvida! Bjinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pão de Alho

Pão Doce

Pataniscas de bacalhau no forno