Pão de microondas III

Uma das maiores dificuldades de seguir uma dieta low carb é a retirada do pão, sobretudo para os tugas, que desde sempre comem pão de manhã ao pequeno-almoço e depois sempre como acompanhamento para todas as refeições.
Além do pão normal Paleo que tento fazer uma vez por semana ( depois congelo já fatiado e vou usando consoante necessito ), também vou experimentando os famosos pães de microondas que são super rápidos de fazer e óptimos para uma emergência. Este pãozinho foi feito quando tive um ataque de fome numa destas tardes e apatecia-me algo fácil, mas ao mesmo tempo que me saciasse bastante. Existem mil receitas destas, mas confesso que nem sempre saem bem, por isso somente partilho aquelas que são bem sucedidas. Espero que gostem e façam amanhã para o pequeno-almoço!
A receita foi retirada da página do facebook Paleo Descomplicado! 
Bom fim-de-semana!




Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de sopa de queijo ralado 
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de farinha de amêndoa 
1 colher de café de fermento em pó
P.s. - Não adicionei sal porque o queijo ralado já é salgado o suficiente.

Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes num recipiente próprio para microondas,

2. Misturar tudo muito bem com um garfo,

3. Levar ao microondas por 1:30 ( mas depende da potência de cada microondas ),

4. Cortar ao meio e rechear com o que vos apetecer, eu adoro presunto e queijo,




5. Caso queiram podem tostar para o queijo derreter e na minha opinião fica mais saboroso!

Sai uma tosta mista para mim e espero que experimentem porque é mesmo deliciosa!
Bom apetite!

Comentários

  1. Bom dia Susana, fiz referência a esta sua publicação num grupo que sigo no Facebook pois fiz o pão e ao colocar num post pediram-me a receita. Identifiquei o blog. Peço desculpa não lhe ter pedido autorização antes. Espero que não fique zangada :) Beijinhos

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