Whole30 - Day 8 to 14

Mais uma semana que voou e eu não postei nada sobre o meu desafio dos 30 dias mais saudáveis. A semana passada consegui manter o meu foco na minha alimentação e no exercício físico e experimentei um novo ginásio que se chama F45 que  prometem resultados extraordinários em 45 minutos diários com uma rotina muito rápida. Fiquei 3 dias sem me mexer e ainda não tive coragem de voltar, mas concordo que para tonificar não vai lá sem ginásio, infelizmente! Esta semana tenho estado em Beijing e não consegui seguir nenhum plano porque a comida é extraordinariamente deliciosa e queria provar de tudo um pouco. Mas como em tudo na vida tem que haver um balanço e a partir de amanhã volto ao meu foco paleolítico!
Deixo aqui as minhas refeições da semana passada e espero que vos inspirem! Vão dizendo como está a correr! 

Dia 8: 
Pequeno-almoço: bebi só um café com canela porque não tive tempo para comer. Os miúdos têm atletismo as 7:15 e acabei por não preparar a marmita para levar (um erro enorme). 
Acabei por tomar um brunch:
Ovos mexidos, presunto do bem, 1/2 abacate, frutos secos e cogumelos salteados com espinafres.

Lanche: panquecas de banana e canela e um chazinho de camomila
Receita: http://cakescookiesdreams.blogspot.sg/2017/09/panquecas-de-banana.html?m=1


Jantar: hamburguer de vaca grelhado com ovo estrelado, o resto dos cogumelos com espinafres do brunch, aipo, cenouras baby e cajus.



Dia 9:
Pequeno-almoço- também saí super cedo mas levei marmita: 
Torrada de pão Paleo com um ovo estrelado dos dois lados para ser mais fácil de comer, salada de espinafres, aipo e rabanetes e dragon fruit!
Receita do pão rústico: http://cakescookiesdreams.blogspot.sg/2017/09/pao-rustico-paleo.html?m=1


Almoço- salmão assado no forno com brócolos, tomate cherry e papaia.



Jantar:
Sopa de legumes com as mini frittatas que fiz no fim-de-semana e congelei para ter sempre à mão!


Dia 10:
Pequeno-almoço: iogurte grego com granola caseira, amêndoas, morangos e 1/2 banana com um bocadinho de mel. Não é o pequeno almoço ideal neste programa mas estava com um desejo enorme de comer uma taça destas e não consegui resistir!

Almoço: pimentos recheados com bolonhesa, salada de alface e rabanetes e um ovo estrelado.


Jantar: canjinha de frango sem massa/arroz e uma tosta de presunto com um descafeinado.





Dia 11:
Pequeno-almoço: torrada de pão rústico, ovos estrelados, 1 pêssego, 1/2 abacate e 2 fatias de presunto.


Almoço: Caril de frango com batata doce e cenoura, brócolos, aipo, algumas amêndoas e papaia.


Jantar: Salada de atum com ovos cozidos, uma solução que recorro bastante quando não tenho nada preparado!


Dia 12:
Pequeno-almoço: Uma marmita maravilhosa, muffins de ovo, presunto, morango e torrada de pão rústico com abacate e limão.



Almoço: Omelete de presunto e coentros com salada mista e 1/2 abacate.



Jantar: Creme de abóbora, peixe cozido com brócolos e ovo cozido.



Dia 13:
Pequeno-almoço: Panqueca de amêndoa com iogurte grego e morangos, 1 kiwi, 2 ovos cozidos (só 4 minutos) e 1/2 abacate.


Almoço: Frango grelhado, couve lombada cozida, cogumelos salteados com bacon coentros.



Jantar: salada de alface com rabanetes, 1/2 abacate, 1/2 tomate, bróculos e 1/2 bife de vaca.




Dia 14:
Pequeno-almoço: ovos mexidos, bacon no forno, 1/2 abacate e morangos e mirtilos com um café com canela.



Almoço: Pescada com espinafres e cenoura, salada e espargos grelhados



Jantar: chilli com carne e 1/2 abacate (não sendo a refeição ideal por causa dos feijões, acabei por ceder ao desejo de comer este prato que adoro). realmente, lavo folhas grandes de alface e faço pequenos wraps e ficam deliciosos!



Espero que gostem do meu menu e ideias!

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