Pizza de presunto com rúcula

Esta talvez tenha sido uma das melhores pizzas que comi nos últimos tempos! Infelizmente, foi num almoço de despedida de mais uma amiga, mas ficam as boas recordações!
Esta pizza deve ter a massa bem fina e regada com um molho absolutamente delicioso😉!

Ingredientes:
- 1 receita de massa de pizza,
http://cakescookiesdreams.blogspot.sg/2014/01/pizza-cheeseham.html?m=1
- 2 colheres de sopa de crème fraiche
- 2 alhos picadinhos
- queijo ralado parmesão
- folhas de manjericão fresco
- fatias de presunto
- rúcula
Ingredientes para o molho:
- 2 colheres de sopa azeite
- 3 colheres de sopa vinagre balsâmico
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 colheres de chá de ketchup
- 1 colher de chá de açucar

Preparação:
1. Fazer a massa da pizza e deixar repousar por 30 min.
2. Tender a massa muito fininha e em forma rectangular. Deixar repousar mais 30 min.
3. Levar ao forno 5 minutos e picar para não crescer,
4. Adicionar o crème fraiche...
5. E espalhar pela pizza,
6. Adicionar o alho,
7. E o queijo parmesão a gosto e levar ao forno mais 5 ou 10 min. até estar douradinho,
8. Juntar as fatias de presunto,
9. Adicionar as folhas de manjericão e a rúcula,
10. E por último, o queijo parmesão.
11. O molho deve ser servido à parte e basta adicionar todos os ingredientes numa taça e mexer. 
Fica mesmo uma maravilha! Bom apetite!

Comentários

  1. Estou ansioso por comer esta piza, o presunto deve ficar muito melhor que o fiambre!!! Obrigada.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pão de Alho

Pão Doce

Pataniscas de bacalhau no forno