Lulas guisadas com batatas


Para começar a semana, deixo uma sugestão muito fácil para uma refeição rápida. Este foi o nosso almoço de sábado e ficou delicioso! Espero que gostem e boa semana!

Ingredientes:
150 g cebola
2 dentes de alho
30 g azeite
100 g polpa de tomate
1000 g lulas cortadas em tiras
2 cenouras cortadas aos cubos
500 gr. de ervilhas congeladas
50 g vinho 
1 folha de louro
1 c. chá de orégãos
Sal e pimenta q.b.
1000 g batatas cortadas em quadrados pequenos.

PREPARAÇÃO :
1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 Seg/ vel 5.

2. Adicione a polpa de tomate e refogue 7 Min /100°/ vel 1,

3. Adicione as lulas, o vinho, a folha de louro, os orégãos, o sal, a pimenta, 

4. Na Varoma adicione as batatas, cenouras e ervilhas e programe 35 Min/ Varoma/ Velocidade de colher inversa.

5. Quando estiver pronto, coloque as ervilhas num pyrex,

6. As batatas e as cenouras,


7. Envolva as lulas com as batatas e sirva quente. 

Fica muito saboroso mesmo porque os legumes cozidos na Varoma não perdem as propriedades e ganham o sabor das lulas que estão no copo!


Comentários

  1. Mas que petisco tão vistoso e que gostava de experimentar...

    ResponderEliminar
  2. Adoro!!! Faço na panela mesmo, e adoro!

    http://adorosercomosou.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pão de Alho

Pão Doce

Pataniscas de bacalhau no forno