Picanha no forno

Singapura devia ser conhecida como a terra dos churrascos. Acho que já fui a mais churrascos em 3 anos do que no resto da vida. A razão é simples, faz muito calor, e isso naturalmente apela ao convívio, à cervejinha fresca, piscina, salada e carne maravilhosa só com uma pedrinha de sal.
A carne vem da Austrália e é absolutamente maravilhosa, já vos falei no meatman, que é um dos distribuidores desta carne tão tenrinha e suculenta. 
Mas quando não fazemos churrasco, dar uma folga ao hubby, também sabe bem comer uma picanha no forno. Esta 'receita' foi uma amiga portuguesa que me deu e faz sucesso em qualquer jantar, além de ser super fácil e prática.
A pele fica crocante e a carne super tenrinha...! Espero que gostem!

Ingredientes:
Picanha com 2 kg
Sal
Alho em pó
Pimenta ( opcional )
Um copo de vinho/cerveja ( opcional )

Preparação:
1. Colocar a picanha num tabuleiro/pyrex para ir ao forno. Ligar o forno a 150 graus.
2. Temperar a gosto, eu adoro estes dois condimentos,
3. Convêm esfregar de ambos os lados, e colocar de lado o vinho branco ou cerveja, e levar ao forno por 30 minutos.
4. Em seguida, virar a carne e deixar mais 30 minutos.

5. Voltar a virar a picanha e aumentar o forno para 180 graus durante mais 30 minutos ou até a gordura ficar bem sequinha!!!
Acompanhar com arroz branco, feijão preto e uma salada de tomate e pepino!!!
Uma delícia!!!


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